Home   blog article   蕭定仁 (Dean) :大聖美語是我們升學的入口,連接世界的大門。

蕭定仁 (Dean) :大聖美語是我們升學的入口,連接世界的大門。

班級:大聖美語高中部

高中就讀學校:忠明高中

我今年高中畢業,錄取逢甲大學建築學系。

高中期間,我持續在大聖學習英文,這裡獨特的教學理念,使大聖成為比任何補習班都讓我想去的學習場所。除了詳盡的模擬試題演練,文法觀念強化,句型熟悉和字彙增加。此外,有系統,具階段性的教學使我們能夠穩紮穩打,充實的吸收新知並反覆複習使其銘記於大腦。

最重要的是大聖一貫堅持的理念「輕鬆學習」。這裡沒有考試和作業,取而代之的是老師比其他地方解說得更為細心和詳盡,短短兩個小時的課程學習,卻比在學校一週的收穫更為豐富。

大聖不只教導我們紙上的考試,也強化我們口語的溝通,這是現今台灣人最為缺乏,然而也是最需要的技能。大聖不僅是我們升學的入口,也是我們連接世界的大門。

 

 

 

Comments are closed.