Home   Uncategorized   劉翌珊(Rebecca) : 萬中選一的補習班

劉翌珊(Rebecca) : 萬中選一的補習班

我是一個華盛頓中學的高中生,我的英文程度在高中算是中上程度,因為從國中就在大聖美語補習,所以即使到了高中成績也維持在一定水準之上。在大聖美語上到高中以後,老師的上法也從講文法轉變成寫題目講解、寫句子、背單字等的方式,原來我的寫作不是很好,但是在大聖美語聽過老師的課以後,我的寫作成績越來越好。因為,老師教大家寫句子後,不但會要大家記起來,還會隨堂測驗,重要的句子複習的次數也會更多;而且在寫之前,老師都會跟同學說這個句子的重點在哪,要注意的是什麼,所以漸漸的會發現句怎麼寫會更好。還有,在考試方面,經常會出現老師曾經要我們寫的題目,老師說的重點都會考出來,真的對我幫助很大。而且不只單純的句型練習,看圖說寫作單元,一開始先講解大概的文章的結構,然後先要同學背起來,每週都會固定背1至2篇,而後漸漸開始讓同學用默寫的方式,大家先熟悉思考如何去背,最後大家在默寫的時候變得非常的容易。因為,大家看過一次以後,都可以大致抓到文章節奏要領,所以可以寫得很順暢。考學測的時候,題目一出來馬上就有靈感,因為題目就跟平常練習的大同小異,所以可以很容易的寫出來。在大聖美語上課真的是選對了,比起外面的補習班,我個人覺得大聖美語的教學鶴立雞群,是萬中選一的優良補習班!

 

Comments are closed.