Home   Uncategorized   王子誠(Kevin): 我心目中的補習班

王子誠(Kevin): 我心目中的補習班

我從國小就在大聖美語上課,從那時候開始我的英文程度就不錯,到高中後,我的英文更是扶搖直上。在大聖美語上高中班,真的對我的幫助非常大,因為大聖美語不像是一般的補習班是大班制,丟考卷給大家寫,然後課程是接二連三的繼續上。這樣不僅沒辦法顧及大多數的人,每個人的程度落差也有很大的不同。大聖美語的老師不僅僅的是上課程,在每一個細節都會仔細地講解,在課堂的過程中,不時會用一些常用的句型來問答,例如這個句子是什麼種子句,或是它的主詞是哪一個,動詞是哪一個,讓同學能夠更加熟悉文章的閱讀,讓大家能夠更好作答題目,然而重要的單字量更是不會少。但讓我覺得最不同的是,大聖美語的教學方式是可以照顧到每個人,因材施教依照同學們的能力給予幫助。而且上課有不懂的地方馬上可以發問,不會一直接著上,這樣的教學方式對我來說非常的有效。我是個高職生,在大聖美語補習,其實在學校就算沒有認真聽課,也足以應付。我的成績都是在5名以內,有時考試突然考很難我也可以輕鬆應付自如。我真心建議可以來這家大聖美語!

 

Comments are closed.